Laboratório de Nutrição Saudável: alimento marinho sustentável

quinta-feira, 13 de outubro de 2022

9h às 18h

Laboratório de Tecnologia de Alimentos e Nutrição

Unifesp – Unidade Centro Histórico (manhã) e Laboratório de Tecnologia de Alimentos e Nutrição (tarde)

O consumo de alimentos marinhos de origem sustentável promove uma dieta saudável com alimentos de valor nutricional equilibrado. Esta mesa-redonda irá apresentar e discutir como os recursos marinhos podem ser produzidos de um modo sustentável, com o cuidado pelas boas condições ambientais de crescimento, e como esta produção providencia uma alimentação deliciosa e equilibrada.

Este evento consiste em duas partes, na primeira parte iremos ouvir especialistas de várias áreas, desde sustentabilidade ambiental, á biologia e tecnologia, terminando na nutrição; e na segunda parte, iremos assistir a um concurso “Chef dos Mares” uma competição para selecionar a melhor preparação culinária de estudantes universitários, o Prato do Oceano, com direito a uma degustação.

Nota: Os eventos serão realizados em locais diferentes, sendo que a parte da tarde terá limitação de participantes. Registo obrigatório.