Skip to content
  • Português
  • HOME
  • CERTIFICATE OF ATTENDANCE
  • EVENT
    • THE MEANING
    • THE MOMENT
    • WHAT WE WANT
    • THE DIFFERENTIAL
  • SANTOS
    • ACCOMMODATION
  • PROGRAMME
    • TIMELINE
    • BY DATE
      • SUN, OCT. 9
      • MON, OCT. 10
      • TUE, OCT. 11
      • WED, OCT. 12
      • THU, OCT. 13
      • FRI, OCT. 14
      • SAT, OCT. 15

Participante: Anna Rafaela Braga

Mestre e doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos, com Pós-Doutorado em Alimentos, Nutrição e Saúde. Atualmente, é professora na UNIFESP vinculada aos Departamentos de Engenharia Química e Biociências, ministrando as disciplinas de microbiologia de alimentos, ciência dos alimentos e engenharia bioquímica dos cursos de Engenharia Química e Nutrição. É docente permanente do Programa de Pós-graduação em Nutrição e do Programa de Pós Graduação em Bioprodutos e Bioprocessos da UNIFESP. Atua nas áreas de Ciência de Alimentos, Engenharia Química/Biotecnologia

Healthy Nutrition Laboratory: sustainable marine food

THE CHANGE WE NEED FOR THE OCEAN WE WANT

SANTOS, SP, BRAZIL,
10 - 14 OCTOBER 2022
rodape-site-white
Photo: Biljana Martinić - Unsplash