Skip to content
  • Português
  • HOME
  • CERTIFICATE OF ATTENDANCE
  • EVENT
    • THE MEANING
    • THE MOMENT
    • WHAT WE WANT
    • THE DIFFERENTIAL
  • SANTOS
    • ACCOMMODATION
  • PROGRAMME
    • TIMELINE
    • BY DATE
      • SUN, OCT. 9
      • MON, OCT. 10
      • TUE, OCT. 11
      • WED, OCT. 12
      • THU, OCT. 13
      • FRI, OCT. 14
      • SAT, OCT. 15

Participante: Rodrigo Schevitzer

Graduado em Oceanografia, com mestrado e doutorado em Aquicultura. É professor da Univ Federal de São Paulo e atualmente está vinculado a dois programas de pós-graduação: 1) Biodiversidade e Ecologia Marinha e Costeira, e 2) Bioprodutos e Bioprocessos. Tem atuado em duas linhas de pesquisa: 1) desenvolvimento de sistemas e tecnologias de cultivo de organismos aquáticos, 2) uso de micro-organismos na aquicultura.

Healthy Nutrition Laboratory: sustainable marine food

THE CHANGE WE NEED FOR THE OCEAN WE WANT

SANTOS, SP, BRAZIL,
10 - 14 OCTOBER 2022
rodape-site-white
Photo: Biljana Martinić - Unsplash